Über uns

Eine mit Liebe

zubereitete Küche

ist das Fundament

des Tenur Geschmacks.

Die Idee der Frische...

Die kurdische Küche zeichnet sich vor allem durch frische Zutaten aus. Frische Kräuter und diverse saisonale Gemüsesorten sowie Lamm und Hähnchen sind Hauptbestandteile der kurdischen Küche. Genau hier docken wir als Tenur an und geben zusätzlich eine Priese Liebe bei der Zubereitung der Speisen hinzu. Tenur ist übrigens das kurdische Wort für Lehmofen, in dem vor allem das Tenurbrot, welches wir zu fast allen Gerichten dazu geben, frisch gebacken wird.

Tenur Philosophie

In nur wenigen simplen Schritten erreichen wir den Genuss und schließlich das Glück.

Einkaufen

Frische und saisonale Zutaten beschaffen

Zubereiten

Alle Zutaten werden in unserer offenen Küche zubereitet.

Servieren

Fertige Gerichte warm mit Tenurbrot servieren.

Tee trinken

Der Tee danach ist Pflicht!