Eine mit Liebe
zubereitete Küche
ist das Fundament
des Tenur Geschmacks.
Die Idee der Frische...
Die kurdische Küche zeichnet sich vor allem durch frische Zutaten aus. Frische Kräuter und diverse saisonale Gemüsesorten sowie Lamm und Hähnchen sind Hauptbestandteile der kurdischen Küche. Genau hier docken wir als Tenur an und geben zusätzlich eine Priese Liebe bei der Zubereitung der Speisen hinzu. Tenur ist übrigens das kurdische Wort für Lehmofen, in dem vor allem das Tenurbrot, welches wir zu fast allen Gerichten dazu geben, frisch gebacken wird.
Tenur Philosophie
In nur wenigen simplen Schritten erreichen wir den Genuss und schließlich das Glück.
Einkaufen
Frische und saisonale Zutaten beschaffen
Zubereiten
Alle Zutaten werden in unserer offenen Küche zubereitet.
Servieren
Fertige Gerichte warm mit Tenurbrot servieren.
Tee trinken
Der Tee danach ist Pflicht!