Auszug aus der Speisekarte
für Hauptgerichte, Vorspeisen und Desserts!
-
Unsere Empfehlung
Tagessuppe
Die Tagessuppe wird täglich frisch in unserer Küche zubereitet und mit Tenur Brot serviert. -
Unsere Empfehlung
Mezze Teller
Verschiedene hausgemachte und vegetarische Pasten/Dips, wie Hummus, Auberginenpaste usw. mit Oliven dazu Tenur Brot -
Unsere Empfehlung
Tenur Falafel
Hausgemachte Falafel mit Beilage -
Unsere Empfehlung
Tenur Salate
Verschiedene Salate je nach Auswahl mit Halloumi, Hähnchenbrust, Kalb oder Garnelen
-
Unsere Empfehlung
Für Fleischliebhaber: Tenur Special Grillplatte
Hähnchenflügel, Merdin Kebap, Lammkotelett, Hähnchen, Lamm- und Kalbspieß mit Salat und Spitzpaprika -
Unsere Empfehlung
Eintöpfe aus dem Ofen
Mit Lamm, Hähnchen oder Gemüse im Tonschüssel wahlweise mit Bulgur oder Reis -
Unsere Empfehlung
Vegan & Vegetarische Gerichte
Weinblätter vegan gefüllt in Olivenöl wahlweise mit Joghurt
Tofu & Gemüse Pfanne, mit Reis oder Bulgur
Aubergine Röllchen mit Käse und Spinat in Joghurt und Tomatensoße -
Unsere Empfehlung
Gegrillte Spieße
Kalbfleischspieß mit gegrillten Tomate und Spitzpaprika oder in Joghurt und Tomatensoße auf geröstetem Tenur-Brot mit Buttersoße
-
Unsere Empfehlung
Kunafah
Warme Süßspeise aus Käse und Kadayif -
Unsere Empfehlung
Käseplatte
Verschiedene Käsesorten -
Unsere Empfehlung
Obstteller
Verschiedene saisonale Früchte